إعلان خاص بطلبة جامعة 8 ماي 1945 المرشحين للسنة أولى ماستر

11 Octobre 2018
نعلم طلبة جامعة 8 ماي 1945 قالمة المرشحين للسنة الأولى ماستر، الذين واجهتهم مشاكل أنه تم تجنيد كل الهيئات الوصية للتكفل بطعونهم، و إيجاد حلول لها.

ولهذا نطلب من كل طالب أعترضه مشكل بعد الإعلان عن نتائج الماستر التوجه إلى نيابة العمادة المسؤولة عن مسائل الطلبة لكل كلية لوضع طعون خطية تحتوي على المعلومات الخاصة بالطالب وطبيعة الإشكال الذي اعترضه، دون أن ينسى وضع رقم هاتف حتى يتسنى لنا الاتصال به إذا ما اقتضى الأمر، مع تقديم إثبات التسجيل على الأرضية.

فيما يخص الطلبة الذين فقدوا كلمة السر للبريد الالكتروني الذي استعملوه للتسجيل، أوأي مشكل مرتبط بذات البريد الالكتروني، عليهم التوجه إلى مهندس نيابة رئاسة الجامعة للتكوين العالي في الطورين.الأول و الثاني، و التكوين المتواصل، و الشهادات والتكوين العالي في التدرج، وذلك في أقرب الآجال.

Tags: