رسالة رئيس الجامعة إلى الأسرة الجامعية بمناسبة عيد الفطر المبارك

أتقدم بالتهاني الحارة والخالصة للجميع بمناسبة حلول عيد الفطر. سائلا المولى أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال. كما أغتنم الفرصة لأتوجه إليكم بهذه الرسالة مؤكدا على:

1.     حرصي الدائم الشخصي والمهني على التواصل والحوار ليلا نهارا، وثقافة الاستماع، والتفاعل والتجاوب المستمرين، داعما في الوقت نفسه لكل الأفكار البناءة، والآراء الخلاقة، مجددا طلبي لكل الهياكل البيداغوجية والإدارية على الالتفاف أكثر والتنسيق الدائم، وفتح الأبواب لاستقبال الجميع، وتقديم الخدمة العمومية على أكمل وجه من رئيسمصلحةبالقسم إلى مدير الجامعة.
2.     تثميني لمجهودات الأساتذة والموظفين، والشركاء الاجتماعيين وكل فئات الأسرة الجامعية، منوها بغيرتهم على المؤسسة والمطالبة دوما بتجويد الآداء، وشخصيا أرحب بكل من يلفت نظرنا، أو يقدم نصيحة خالصة صادقة عبر كل الوسائط المستعملة من طرف مؤسستنا.
3.     امتناني للكثيرين الذين همهم الأوحد الإخلاص في العمل والتفاني في تقديم الأفضل، والسهر على مصداقية العمل.
4.     تأكيدي على أن كل منتسبي مؤسسة جامعة 8 ماي 1945 قالمة قيمة، ولن نتأخر أو نتقاعس من أجل الحفاظ على هذه القيمة.

دعائي للجميع بالتوفيق والفلاح. وعيدكم مبارك

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته